MENU
PIATTO DEL GIORNO
- Battuta di Fassone con Carciofi e Parmigiano, € 15,00
- Vitello Tonnato, € 11,00
- Tris di verdure del nostro orto, € 12,00
- Flan di verdure con fonduta al Parmigiano, € 13,00
- Spaghettini alla chitarra al nero di seppia con gamberi e carciofi, € 13,00
- Ossobuco con pureè di patate, € 17,00
- Polenta e cinghiale, € 17,00
- Coniglio alla cacciatora con verdure, € 17,00
COPERTO € 2,50
ANTIPASTI
- Carciofini sott’olio, € 9,00
- Acciughe al verde, € 10,00
- Antipasto misto Piemontese, € 14,00
- Tomini al forno con speck, € 9,00
- Tomini al verde, € 8,00
- Flan di verdure con fonduta di Parmigiano, € 13,00
- Peperoni al forno con bagna cauda, € 8,50
- Salciccia Toscana alla griglia, € 8,00
- Tagliere di Prosciutto Toscano e Toma Piemontese, € 12,00
PRIMI PIATTI
- Agnolotti (fatti in casa) al sugo d’arrosto, € 13,00
- Pappardelle (fatte in casa) al ragù di cinghiale, € 12,00
- Spaghettini alla chitarra (fatti in casa) al nero di seppia con gamberi e carciofi , € 13,00
- Pappardelle (fatte in casa) con Carciofi , € 13,00
SECONDI PIATTI
- Tagliata di Fassone Piemontese con carciofi, € 22,00
- Brasato con pureè di patate, € 16,00
- Polenta e cinghiale, € 17,00
- Baccalà con erbette, € 17,00
- Coniglio alla cacciatora con verdure, € 17,00
CONTORNI
- Costine al vapore, € 6,50
- Patate al Forno, € 5,00
- Insalata Verde, € 5,00
- Insalata Mista, € 7,00
- Carciofi al verde, € 10,00
PIZZE AL TEGAMINO E FARINATA
- FARINATA (farina di ceci, acqua, sale, olio), € 5,00
- Margherita (pomodoro, origano, mozzarella ,basilico), € 6,00
- Rinforzata (pomodoro, origano, basilico, doppia mozzarella), € 6,50
- Napoli (pomodoro, origano, mozzarella, basilico, acciughe), € 6,50
- Marinara (pomodoro, origano, basilico, aglio), € 5,50
- Capperi (pomodoro, origano, basilico, mozzarella, capperi), € 6,50
- Capperi e Acciughe (pomodoro, origano, basilico, mozzarella, acciughe, capperi), € 7,00
- Olive (pomodoro, origano, mozzarella, olive nere Taggiasche, basilico), € 6,50
- Prosciutto e funghi (pomodoro, origano, mozzarella, basilico, prosciutto cotto, funghi champignon), € 7,50
- Funghi (pomodoro, origano, basilico, mozzarella, funghi champignon), € 7,00
- Prosciutto (pomodoro, origano, basilico, mozzarella, prosciutto cotto), € 7,00
- Diavola (pomodoro, origano, basilico, mozzarella, salamino piccante), € 7,00
- Salsiccia (pomodoro, origano, basilico, mozzarella, salsiccia), € 7,00
- Wurstel (pomodoro, origano, basilico, mozzarella, wurstel), € 7,00
- Cipolle (pomodoro, origano, basilico, mozzarella, cipolla), € 7,00
- Cipolla e Gorgonzola (pomodoro, origano, basilico, mozzarella, cipolla, gorgonzola), € 8,00
- Vegetariana (pomodoro, origano, basilico, mozzarella, spinaci, peperoni, zucchine, melanzane), € 8,00
- Quattro Stagioni (pomodoro, origano, basilico, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, olive, carciofini), € 8,00
- Quattro Formaggi (pomodoro, origano, basilico, mozzarella, fontina, emmenthal, gorgonzola, stracchino), € 8,00
DOLCI
- Panna Cotta con gelatina di Frutta, € 6,50
- Bunet, € 6,50
- Tiramisù, € 6,50
- Tarte Tatin con gelato, € 7,00
- Crema Catalana, € 7,00
- Cantuccini con Vin Santo, € 6,50
- Castagnaccio, € 6,00
- Gelato ( crema, cioccolato, limone, maracuja), € 5,00
- Sorbetto, € 5,00
BIBITE E CAFFETTERIA
- Acqua in bottiglia (0,75 cl), € 3,00
- Acqua in bottiglia (0,50 cl), € 2,00
- Vino della casa (bianco o rosso) 1/4 litro, € 3,00
- Vino della casa ( bianco o rosso) 1/2 litro, € 6,00
- Vino della casa ( bianco o rosso) 1 litro, € 12,00
- Bibite in lattina (Coca Cola, Fanta, Sprite, Chinotto, Succo di frutta , € 3,50
- Coca Cola alla spina, € 3,50
- Franziskaner Weissbier in bottiglia 0,50 cl. € 6,00
- Birra Bionda / Rossa / Artigianale alla spina 0,20 cl. € 3,00
- Caffè, € 2,00
- Cappuccino, € 3,00
- The caldo, € 3,00
- Amari, € 3,50
VINI
VINI ROSSI
- Barbera d’Alba “Vignota”, Conterno Fantino, 0,75 l, 2019, € 28,00
- Barbera d’Alba, Vietti, 0,75 l, 2018, € 27,50
- Dolcetto d’Alba, Pio Cesare, 0,75 l, 2019, € 22,00 a bicchiere € 4,00
- Dolcetto d’Alba “Bricco Bastia”, Conterno Fantino, 0,75 l, 2019, € 21,00
- Barbera d’Asti, Vinchio Vaglio Serra, 0,75 l, 2019, € 16,00
- Barbera d’Asti “Cà di Pian”, La Spinetta, 0,75 l, 2017, € 35,00
- Barbera d’Asti Superiore, Vinchio Vaglio Serra, 0,75 l, 2018, € 20,00
- Barbera d’Asti Superiore “Bionzo”, La Spinetta, 0,75 l, 2016, € 60,00
- Grignolino del Monferrato, Pio Cesare, 0,75 l, 2019, € 26,00 a bicchiere € 4,50
- Nebbiolo Langhe “Gambarin”, Az. Agr. Montaribaldi, 0,75 l, 2018, € 23,50 a bicchiere € 4,50
- Nebbiolo Langhe, Deltetto, 0,75 l, 2018, € 23,00
- Nebbiolo Langhe, Vietti , 0,75 l, 2017, € 32,00
- Nebbiolo Langhe “Ginestrino”, Conterno Fantino, 0,75 l, 2018, € 34,00
- Nebbiolo Langhe, Pio Cesare, 0,75 l, 2016, € 39,00
- Nebbiolo Langhe, La Spinetta, 0,75 l, 2018, € 47,00
- Barbaresco, Pio Cesare, 0,75 l, 2014, € 95,00
- Barbaresco “Palazzina”, Az. Agr. Montaribaldi,0,75 l, 2016, € 40,00 a bicchiere € 7,00
- Barolo ” Sorì Ginestra”, Conterno Fantino, 0,75 l, 2014, € 90,00
- Barolo, Vietti, 0,75 l, 2015, € 80,00
- Barolo “Vigneto Bordini”, La Spinetta, 0,75 l, 2013, € 95,00
- Barolo “Mosconi”, Conterno Fantino, 0,75 l, 2014, € 100,00
VINI BIANCHI
- Roero Arneis, Deltetto, 0,75 l, 2019, € 19,00 a bicchiere € 3,50
- Roero Arneis “Capural”, Az.Agr. Montaribaldi, 0,75 l, 2019, € 17,00
- Favorita, Deltetto, 0,75 l, 2019, € 19,00 a bicchiere € 3,50
- Langhe Chardonnay “Stissa d’le Favole, Az. Agr. Montaribaldi, 0,75 l, 2018, € 19,00 a bicchiere € 4,00
- Langhe Chardonnay “Principi”, Conterno Fantino, 0,75 l, 2019, € 20,00
- Gavi, Pio Cesare, 0,75 l, 2019, € 26,00
- Timorasso Colli Tortonesi “Derthona”, Vietti, 0,75 l, 2018, € 40,00
- Vermentino “Fosso Grande”, Podere San Sebastiano, 0,75 l, 2019, € 27,00
- Pigato “Marixe”, Podere San Sebastiano, 0,75 l, 2019, € 27,00
- Traminer Aromatico, Venica & Venica, 0,75 l, 2018, € 32,00
- Sauvignon “Ronco delle Mele”, Venica & Venica, 0,75 l, 2017, € 55,00
- Ribolla Gialla ” L’Adelchi”, Venica & Venica, 0,75 l, 2019, € 35,00
- Muller Thurgau, Cantina Lavis, 0,75 l, 2019, € 22,00
- Gewurztraminer, Cantina Lavis, 0,75 l, 2019, € 24,00
- Rosè “Il Ciaret”, Domenico Capello, 0,75 l, 2019, € 15,00
- Langhe Rosato “Sigiuja”, Az.Agr. Montaribaldi, 0,75 l, 2019, € 17,00
- Sancerre , Dominique Roger, 0,75 l, 2017, € 40,00
- Sancerre ” La Grande Còte”, Pascal Cotat, 0,75 l, 2015, € 60,00
- Mersault “Les Tessons”, Domaine Michel Bouzereau, 0,75 l, 2014, € 77,00
- Puligny-Montrachet, Domaine Michel Bouzereau, 0,75 l, 2013, € 145,00
- Borgogne Blanc, Domaine Michel Bouzereau, 0,75 l, 2014, € 43,00
- Chablis 1er Cru Vaillon, Domaine Christian Moreau, 0,75 l, € 60,00
- Chambaudièr, Bruno Cormerais, 0,75 l, 2015, € 28,00 a bicchiere € 4,50
- Viognier, Domaine Georges Vernay, 0,75 l, 2010, € 50,00
- Chàteauneuf du Pape , Famille Brunier, 0,75 l, 2014, € 95,00
- Moscato, Vinchio Vaglio Serra, 0,75 l, 2018, € 20,00
- Millesimato Pas Dosè, Contratto, 0,75 l, 2012, € 28,00 a bicchiere € 5,50
- For England Blanc de Noir, Contratto, 0,75 l, 2015, € 35,00
- Champagne, Larmandier Bernier, 0,75 l, € 80,00
- Champagne “La Couvee”, Laurent Perrier, 0,75 l, € 80,00 a bicchiere € 10,00
- Champagne “Ultra Brut”, Laurent Perrier, 0,75 l, € 110,00
- Champagne ” Cuvèe Rosè”, Laurent Perrier, 0,75 l, € 110,00
MENU BIMBI € 12,00
- Fusilli (fatti in casa) al pomodoro o al ragù
- Paillard di Fassone con patate al forno o insalata di pomodori
- Gelato
LA MERENDA SINOIRA (dalle 15.30 alle 18.00)
- Tomini al verde, € 5,00
- Tomini elettrici, € 5,00
- Peperoni con bagna cauda, € 5,00
- Vitello Tonnato, € 5,00
- Acciughe al verde, € 6,00
- Acciughe con il burro e crostini, € 6,00
- Flan di verdure con fonduta, € 6,00
- Frittatine miste alle verdure, € 5,00
- Tagliere di Salumi misti, € 6,00
- Tagliere di Formaggi con marmellate fatte in casa, € 6,00
- IL TAGLIERE DELLA TIGRE (composto da: salumi, formaggi, frittatine, polenta fritta), € 12,00
- IL TAGLIERE DEL NONNINO ( composto da: tomini verde e elettrici, peperoni bagna cauda, acciughe ), € 12,00
- IL TAGLIERE REALE ( salumi, formaggi, frittata, polenta fritta, tomini, peperoni, acciughe), € 20,00
ASPORTO
- FARINATA (farina di ceci, acqua, sale, olio), € 4,00
- Margherita (pomodoro, origano, mozzarella ,basilico), € 5,00
- Rinforzata (pomodoro, origano, basilico, doppia mozzarella), € 5,50
- Napoli (pomodoro, origano, mozzarella, basilico, acciughe), € 6,00
- Marinara (pomodoro, origano, basilico, aglio), € 4,50
- Capperi (pomodoro, origano, basilico, mozzarella, capperi), € 6,00
- Capperi e Acciughe (pomodoro, origano, basilico, mozzarella, acciughe, capperi), € 6,50
- Olive (pomodoro, origano, mozzarella, olive nere Taggiasche, basilico), € 6,00
- Prosciutto e funghi (pomodoro, origano, mozzarella, basilico, prosciutto cotto, funghi champignon), € 6,50
- Funghi (pomodoro, origano, basilico, mozzarella, funghi champignon), € 6,00
- Prosciutto (pomodoro, origano, basilico, mozzarella, prosciutto cotto), € 6,00
- Diavola (pomodoro, origano, basilico, mozzarella, salamino piccante), € 6,00
- Salsiccia (pomodoro, origano, basilico, mozzarella, salsiccia), € 6,00
- Wurstel (pomodoro, origano, basilico, mozzarella, wurstel), € 6,00
- Cipolle (pomodoro, origano, basilico, mozzarella, cipolla), € 6,00
- Cipolla e Gorgonzola (pomodoro, origano, basilico, mozzarella, cipolla, gorgonzola), € 6,50
- Vegetariana (pomodoro, origano, basilico, mozzarella, spinaci, peperoni, zucchine, melanzane), € 7,00
- Quattro Stagioni (pomodoro, origano, basilico, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, olive, carciofini), € 7,00
- Quattro Formaggi (pomodoro, origano, basilico, mozzarella, fontina, emmenthal, gorgonzola, stracchino), € 7,00
- Carciofini sott’olio, € 6,00
- Acciughe al verde, € 8,00
- Tomini al verde, € 5,00
- Flan di verdure con fonduta di Parmigiano, € 8,00
- Peperoni al forno con bagna cauda, € 6,00
- Battuta di Fassone con Carciofi e parmigiano, € 12,00
- Vitello Tonnato, € 8,00
- Tris di verdure del nostro orto, € 10,00
- Agnolotti (fatti in casa) al sugo d’arrosto, € 10,00
- Pappardelle (fatte in casa) al ragù di cinghiale o ai carciofi, € 10,00
- Polenta e cinghiale, € 14,00
- Tagliata di Fassone Piemontese con Carciofi, € 17,00
- Coniglio alla cacciatora con verdure, € 14,00
- Ossobuco con pureè, € 15,00
- Brasato con pureè di patate, € 13,00
- Polenta e Baccalà, € 14,00
- Baccalà con erbette, € 14,00
- Panna Cotta con gelatina di Frutta o Caramello, € 5,00
- Bunet, € 5,00
- Tiramisù, € 5,00
- Tarte Tatin , € 5,00
- Castagnaccio, € 6,00