Hai amici a cena e vuoi lasciare tutti a bocca aperta (e pancia piena)? Oppure vuoi celebrare una ricorrenza in modo davvero indimenticabile?
Da oggi puoi richiedere il nostro forno in affitto e farti preparare e cuocere selvaggina, cacciagione, capretti, maialini e agnelli come vuole la tradizione. Il sapore unico della carne cotta a legna non ha eguali, come la freschezza delle carni scelte da Luca e fatte frollare secondo la sua ricchissima esperienza.
il pollo
DisponibileTUTTO L'ANNO
il maialetto sardo
Non disponibile aGIUGNO, LUGLIO, AGOSTO
il cosciotto d'agnello
Non disponibile aGIUGNO, LUGLIO, AGOSTO
e ancora...
faraona
DisponibileTUTTO L'ANNO
coniglio
DisponibileTUTTO L'ANNO
l'anatra
DisponibileTUTTO L'ANNO
capretto
Non disponibile aGIUGNO, LUGLIO, AGOSTO
cinghiale
DisponibileTUTTO L'ANNO
faraona
DisponibileTUTTO L'ANNO
coniglio
DisponibileTUTTO L'ANNO
l'anatra
DisponibileTUTTO L'ANNO
capretto
Non disponibile aGIUGNO, LUGLIO, AGOSTO
cinghiale
DisponibileTUTTO L'ANNO
piccione
DisponibileTUTTO L'ANNO
piccione
DisponibileTUTTO L'ANNO
il cervo
Non disponibile aGIUGNO, LUGLIO, AGOSTO
le rolate
DisponibileTUTTO L'ANNO
costine di maiale
DisponibileTUTTO L'ANNO
capriolo
Non disponibile aGIUGNO, LUGLIO, AGOSTO
capriolo
Non disponibile aGIUGNO, LUGLIO, AGOSTO
il cervo
Non disponibile aGIUGNO, LUGLIO, AGOSTO
le rolate
DisponibileTUTTO L'ANNO
costine di maiale
DisponibileTUTTO L'ANNO
Un nuovo concetto di convivialità
Scegli tra agnello, pollo, maialino (il vero porceddu!), faraona, coniglio, anatra, capretto, cinghiale, costine di maiale, piccione, lepre, capriolo, cervo o rolate in cottura a legna. Da Michele procurerà le carni mettendo a disposizione lo storico forno e la leggendaria esperienza nelle cotture più delicate.
COMPILA IL MODULO E TI RICONTATTEREMO PER PER DEFINIRE E CONCLUDERE L’ORDINE. Ti consegneremo il cibo a casa, già porzionato se desideri e completo di saporiti contorni di patate o verdure. Oppure, se non rientri nella zona in cui consegniamo, passa a ritirarlo direttamente da noi.